La Selección perdió 2 a 1 como visitante ante la verdeamarelha. Oscar Ustari y Clemente Rodríguez fueron titulares, mientras que Leandro Somoza ingresó en el complemento.

Anoche el conjunto dirigido por Alejandro Sabella se enfrentaba a Brasil en un encuentro amistoso. Oscar Ustari y Clemente Rodríguez fueron de la partida. Leandro Somoza ingresó en la segunda parte y Juan Sánchez Miño junto a Cristian Chávez lo miraron desde el banco.

El gol de Argentina, llegaría luego de una combinación entre el lateral Xeneize con el “Burrito” Martínez y este abriera el marcador. Sin embargo, los locales reaccionaron con un gol de Paulinho y sobre el final del encuentro, Neymar anotó el 2 a 1 de penal.

De esta forma, el conjunto albiceleste se fue derrotado como visitante y espera a la revancha que se jugará el 3 de octubre.