La dupla Xeneize compartió varios minutos en cancha.

Argentina ganaba 2-0 y terminó perdiendo 4-2 con Nigeria. Pavón jugó casi todo el partido y Benedetto entró en el complemento. Mirá los goles.

En el segundo amistoso de la semana, la Selección Argentina se enfrentó a Nigeria y tuvo un partido extraño. El equipo de Sampaoli empezó ganando por 2-0 y terminó perdiendo por 4-2.

Un exBoca abrió la cuenta. Éver Banega sacó un lindo remate de tiro libre para encaminar el partido a favor de la Albiceleste, que agrandó su ventaja minutos más tarde. Cristian Pavón asistió a Agüero, quien puso el segundo. Antes del descanso llegó el descuento nigeriano.

En el complemento ingresó Darío Benedetto. El “Pipa” tuvo una chance de cabeza pero el arquero tapó el gol. En un raro segundo tiempo, Nigeria marcó tres goles y le dio vuelta el partido a la Selección. Pavón se retiró quince minutos antes del final.