Los dos exBoca anotaron en el empate contra el FC Vaslui y siguen vivos en la Europa League. También jugaron desde el arranque Silvestre y Samuel. El Inter de los argentinos recibió esta tarde al conjunto romano, tras vencerlo la semana pasada en la ida, y con un 2 a 2 le bastó para meterse en la fase de grupos de la UEFA Europa League. Ambos goles para los italianos fueron anotados por dos conocidos de la casa: Rodrigo Palacio y Freddy Guarín. A pesar de la clasificación, la Nerazzurri no la tuvo fácil. Arrancó el partido perdiendo a los 35 minutos de la primera parte. El arquero Castelazzi cometió una falta dentro del área y vio la roja por ser último hombre. Penal cambiado por gol, en los pies de Stancu. Ya en la segunda parte, casi a los veinte, el argentino pondría la igualdad parcial tras un contragolpe manejado por Coutinho. Eludió a un defensor y de zurda marcó su que duró segundos. Inmediatamente el Vaslui se ponía arriba de vuelta gracias al portugués Varela. Por su parte, el colombiano ingresó promediando el segundo tiempo en lugar de Walter Samuel, quien formó la dupla central con Matías Silvestre. Cuando el partido se moría, en una gran jugada se llevó a tres jugadores del rival y estableció el empate definitivo para mantener el invicto en la serie y cerrar el global por 4 a 2.]]>