Boca igualó 1 a 1 ante Atlético de Rafaela en el Complejo Pedro Pompilio. También jugaron Trípodi, Echeverría, Meli, Colazo y Joel Acosta.

Teniendo en cuenta la seguidilla de partidos, Carlos Bianchi necesita a todos los futbolistas al 100%. Es por eso que Emanuel Trípodi, Mariano Echeverría, Marcelo Meli, Nicolás Colazo, Joel Acosta y Andrés Chávez actuaron en Reserva. El domingo a las 18.15, en el cotejo principal, Trípodi, Meli y Chávez estarán en el banco de suplentes.

El delantero exBanfield abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo, tras pase de Colazo. En el complemento, el encuentro se hizo de ida y vuelta y el arquero xeneize debió responder en reiteradas ocasiones. Sin embargo, a los 41 Mauro Quiroga aprovechó un rebote del arquero a la salida de un tiro libre para sentenciar el empate final.

Boca había tenido ocasiones a través de Joel Acosta y Jonathan Chmea, pero sin éxito en la definición. Con este empate, el elenco dirigido por la dupla Herrera-Saturno acumula cinco puntos en el certamen.

Boca Juniors: Emanuel Trípodi; Ricardo Cabrera, Mariano Echeverría, Juan Huichulef, Agustín García Basso; Marcelo Meli (18’ST Yamil Navarro), Franco Cristaldo, Nicolás Colazo, Joel Acosta; Iván Colman (Yamil Romero) y Andrés Chávez (18’ST Jonathan Chmea). DT: Marcelo Herrera – Sergio Saturno.

Atlético de Rafaela: Axel Werner; Marcos Fissore, Rodrigo Colombo, Nicolás Canavessio, Dimas Morales; Facundo Cervantes, Mateo Castellano, Pablo Gaitán, Gianluca Ferrero; Franco Jominy y Mauro Quiroga. DT: Víctor Bottaniz.