La albiceleste triunfó ante el conjunto boliviano por 7 a 0, en un amistoso disputado en Estados Unidos. Varios Xeneizes participaron del encuentro.

La Selección Argentina volvió al ruedo tras ser subcampeón de la Copa América. Los dirigidos por Gerardo Martino se midieron ante Bolivia en Estados Unidos y fue goleada por 7 a 0.

Los goles fueron de Ezequiel Lavezzi, Sergio Agüero, Lionel Messi, ambos en dos ocasiones y el restante de Ángel Correa.

El único representante Xeneize que estuvo desde el comienzo fue Nicolás Gaitán, que tuvo una aceptable actuación. En la segunda parte ingresaron Facundo Roncaglia, Éver Banega y Carlos Tevez. Este último solo estuvo 10 minutos en el campo de juego.

Por otra parte, Fernando Gago lo miró desde el banco de suplentes. El volante tiene chances de jugar el próximo amistoso.

Lo cierto que fue un trámite para la albiceleste, que ahora piensa en México.