Repasá las actuaciones de los futbolistas con sus seleccionados.

Seis jugadores de Boca viajaron con sus respectivos seleccionados de cara a las giras previas a la Copa América 2019. Este viernes, finalizó la primera fecha de amistosos y así le fue a los dirigidos por Alfaro.

Darío Benedetto, Esteban Andrada e Iván Marcone fueron suplentes en Madrid, durante la derrota por 3-1 de Argentina frente a Venezuela. Pipa disputó 20 minutos mientras que Marcone no ingresó y Andrada quedó fuera del banco.

El próximo martes 26, el equipo de Scaloni se medirá ante Marruecos desde las 16 hs. Se cree que allí, alguno de los tres podría integrar el once titular buscando ganarse un lugar en la lista final.

Por otro lado, Nahitan Nández fue titular en la goleada de Uruguay sobre Uzbekistán. El charrúa disputó 76 minutos del encuentro por la China Cup y demostró la garra que tanto lo caracteriza. El próximo lunes, en la final, enfrentarán a Tailandia desde las 8.35 hs.

En el debut de Queiroz como entrenador, la Selección Colombia derrotó por 1-0 a Japón. Sebastián Villa fue titular y disputó 57 minutos de partido. En el primer tiempo, se perdió un gol increíble abajo del arco. Luego, alternó buenas y malas.

Miralo acá:

Por último, Junior Alonso no sumó minutos en la derrota por 1-0 del seleccionado paraguayo ante Perú.