El volante de Boca jugó todo el encuentro.

Los cafeteros golearon a Polonia por 3-0 y definirán su clasificación en la última jornada. Enterate los detalles.

Este domingo, el conjunto de José Pékerman logró hacer pie y consiguió una última oportunidad para permanecer en la Copa del Mundo. Tras la dura caída ante Japón, se llevó una importantísima victoria por 3-0 ante Polonia y dejó al seleccionado europeo sin chances de octavos.

Wilmar Barrios jugó los 90 minutos del encuentro donde el seleccionado cafetero pudo mostrar todo su potencial. Si bien el primer tiempo no fue tan bueno, el volante de Boca disputó de forma impecable el complemento: recuperó pelotas, frenó al delantero del Bayern Munich, comenzó ataques y se hizo cargo de la defensa.

Con goles de Yerry Mina, Radamel Falcao y Guillermo Cuadrado, se ilusionan con llegar a la siguiente fase. Ahora, tras el empate entre los líderes del grupo, deberán medirse ante Senegal y buscar los tres puntos. En el caso de que el equipo comandado por Lewandowski derrote al conjunto nipón, le bastará con un empate.