Las chicas volvieron a humillar a su rival, esta vez le ganaron 16 a 0 a Platense en una nueva jornada del Apertura 2011.

Sin lugar a dudas, el plantel de Boca Juniors está convencido de poder lograr el tricampeonato y lo demuestra en la cancha aplastando a sus rivales.

Esta vez Platense sufrió de entrada a Gimena Añón que anotó a cinco minutos del arranque y cinco del final. Lo peor para el “Calamar” fue Soledad Jaimes que les marcó a los 13, 18, 23 y 29 minutos del primer tiempo. Además Andrea Ojeda sumó un doblete. De esta manera, las chicas se iban al complemento goleando 8 a 0.

Al arranque del segundo tiempo nuevamente llegaron los goles rápidos, Potassa dijo presente para el octavo del encuentro. Además anotaron Miriam Britos, Florencia Curril por dos, Cecilia Ghigo, Soledad Jaimes sumó uno más a su cuenta personal y por último “Pota” metió dos más.

Ante esto el resultado finalizó 16 a 0 a favor de Boca Juniors que deberá enfrentarse como visitante a la UAI Urquiza.

Boca Juniors: Giselda Nieto; Carmen Brusca, Laura Marai, Florencia Festino, Miriam Britos; Soledad Jaimes, Celena Molina, Vanesa Santana, Andrea Ojeda; Gimena Añón y Florencia Curril.

DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Bettiana Iglesias, Cecilia Ghigo, Belén Potassa, Yael Oviedo, Johanna Galliotti y Gabriela Barrios.

Platense: Patricia Alderete; Olga Beligge, Angela Acuña, Erica Berent, Giselle Cichello; Antonela Starik, Paola Vergara, Guillermina Ronco Rautenberg, Catalina Florentín; Soledad Reina y Estefanía Caputto.

DT: Gustavo Freijoo.

Suplentes: Adela Rade, Andrea Cainero, Evelina Cabrera, Cecilia Fenocchio, Dafne Alemany y Mariela Viola.

Goles: 5′ y 40′ PT Gimena Añón, 13′, 18′, 23′, 29′ PT y 34′ST Soledad Jaimes, 35′ y 44′ PT Andrea Ojeda, 4′ 18′ 38′ ST Belén Potassa, 11′ ST Miriam Britos, 21′ y 42′ ST Florencia Curril y 33′ ST Cecilia Ghigo.