Fue en la derrota del San Pablo ante Bahía, por 2 a 1.  Entrá y mirá el video de la jugada.

Luego de ser presentado ante la prensa local,  Clemente Rodríguez tuvo su debut en el San Pablo de Brasil. Sin embargo, y para mala fortuna del ex lateral de Boca, su primera presentación fue negativa.

En el primer tiempo, vio la amarilla por tocarla con la mano cerca del área. Después, perdió la marca en el primer gol del rival y, a falta de cuatro minutos para el final, se fue expulsado por darle un golpe en la cara a un adversario (click para ver el video).

San Pablo terminó perdiendo por 2 a 1 ante el Bahía y Clemente intentará olvidar rápidamente su primer juego con la camiseta del conjunto paulista. Ahora, deberá esperar para volver a las canchas.