El once titular ante Defensa y Justicia. Foto: Prensa C.A.B.J.

Los dirigidos por Rolando Schiavi vencieron a Defensa y Justicia por 2-1 con tantos de Tomás Fernández y Marcelo Torres. Humberto Osorio fue quien descontó. Son 27 puntos los que Boca terminó en la tabla.

Sin ningún partido pendiente, ya que el pasado miércoles se jugó la fecha ante Aldosivi. Boca volvió a ser local y esta vez ante el “Halcón”, donde obtuvieron una victoria por 2-1. Tomás Fernández y Marcelo Torres fueron los autores de los tantos. Mientras que Humberto Osorio fue quien descontó.

En los primeros minutos, Boca fue superior ya que le quedó el balón justo para Tomás Fernández e imposible para el arquero, Lucio Chiappero y el delantero, abrió el marcador a los 15. Minutos más tarde, tras un pase en profundidad, Marcelo Torres la agarró y definió para el segundo. Este, estuvo cerca de convertir el tercero, al borde del área pero Chiappero tuvo el control y se lo impidió. Así ambos equipos se fueron al descanso.

Defensa entró despierto en el complemento y Humberto Osorio descontó. Luego, el Xeneize siguió apostando a más. De no creer, Marcelo Torres gambeteó al arquero, la pasó atrás a Gonzalo Virano y el remate se fue por arriba, una chance más que clara pero que no terminó dentro del arco. Sin más emociones, el encuentro finalizó 2-1 a favor. Así, son cinco los partidos invictos y 27 unidades con los que terminó Boca el Torneo.

Boca Juniors (2): Ramiro Martínez; Darío Ferreyra, Alejandro Maciel, Gastón Heredia, Pablo Cabral; Nicolas Mana, Iván Coronel, Gonzalo Maroni, Lucas Brochero; Tomás Fernández, Marcelo Torres.

Suplentes: Bruno Galván; Gonzalo Goñi, Diego Mercado, Gonzalo Virano, Mauro Luna Diale, Facundo Colidio y Matías Roskopf.

Cambios: Gonzalo Virano por Gonzalo Maroni, Mauro Luna Diale por Tomás Fernández y Diego Mercado por Lucas Brochero.

DT: Rolando Schiavi.

Defensa y Justicia (1): Lucio Chiappero; Cristian Ramos, Adonis Frías, Federico Maya, Javier Yacuzzi; Santiago Magallán, Diego Venturi, Matías Sosa, Marcelo Benítez; Guido Dalcasón, Humberto Osorio.

Suplentes: Lisandro Teruggi; Pedro Estili, Lucas Alferez, Leonardo Marchi, Nicolás Czornohaz, Rodrigo Lastra y Marcos Escobar.

DT: Juan Branda.

Goles: Tomás Fernández y Marcelo Torres (B); Humberto Osorio (D).