Barrios festeja su gol. Foto: Prensa CABJ.

Boca le ganó a Estudiantes por 1-0, en Quilmes. Con gol de Wilmar Barrios, el xeneize finaliza la primera etapa de la Superliga como único puntero.

En un partido con muy pocas emociones, Boca sacó el resultado que quería y cierra el año de la mejor manera. El Xeneize pegó cuando pudo y así se llevó el triunfo ante Estudiantes por 1-0.

Luego de una primera parte aburrida y con mal juego, el encuentro levantó en el tramo final del segundo tiempo. A los 31, Wilmar Barrios rompió la monotonía: le quedó un rebote fuera del área, sacó el remate y, tras un rebote, la pelota se metió por un costado.

Con este triunfo, Boca suma 30 puntos y le saca tres de ventaja a San Lorenzo, el escolta. El equipo de Guillermo cierra la primera etapa de la Superliga como único líder.