Por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2012, el equipo de fútbol femenino goleó 5 a 1 a San Lorenzo.

Luego de no poder jugar la semana pasada por la lluvia ante Lamadrid, las dirigidas por Marcela Lesich recibían en Casa Amarilla a San Lorenzo de Almagro.

El comienzo para las Xeneizes fue muy positivo, ya que a los 16 minutos Yael Oviedo abrió el marcador para las locales. Posteriormente, Miriam Britos extendió la ventaja. Ya sobre el final de la primera parte, nuevamente Yael Oviedo anotó para irse al vestuario con un 3 a 0 parcial.

Boca siguió siendo superior en el complemento y no solo lo demostró en el juego sino que también pudo plasmarlo en el resultado, ya que Yael Oviedo marcó el tercero en su cuenta personal. Sin embargo, San Lorenzo llegaría al descuento tras un remate de Débora Molina y un error de Elisabeth Minning, que no pudo controlar la pelota. Cuando parecía que no habría mas goles, apareció Ludmila Manicler para sentenciar la goleada por 5 a 1 ante las “Cuervas”.

Con este triunfo, las chicas siguen en lo más alto en el campeonato y ya piensan en su próximo partido como visitante.

Boca Juniors: Elisabeth Minnig; Cecilia Ghigo, Eva González, Magali Molina, Bettiana Iglesias; Vanesa Santana, Yael Oviedo, Miriam Britos, Andrea Ojeda; Roxana Gómez y Belén Potassa. DT: Marcela Lesich.

Suplentes: Giselda Nieto, Florencia Faustino, Gabriela Barrios, Ruth Bravo, Johana Galliotti, Soledad Jaimes y Ludmila Manicler.

Goles: 16′ PT, 31′ y 25′ ST Yael Oviedo,18′ ST Miriam Britos y  36′ ST Débora Molina (SL).