Boca terminó la Primera Fase cayendo con Argentino por 88 a 63 en Junín. Arkins metió 19 puntos para que los Capelli queden sextos en la Conferencia Sur con 50% de efectividad.

Se terminó la Primera Fase de la Liga Nacional y Boca no lo hizo de la mejor manera. En su última presentación previa al comienzo de la Fase Nacional perdió ante Argentino por 88 a 63. En un partido al que nunca le encontró la vuelta, Manny Atkins fue el goleador del equipo con 15 puntos.

Con una gran efectividad ofensiva, comenzó con 9 de 9 en tiros de campo, locales sacaron rápidamente ventaja con Ignacio Alessio para adelantarse 12-4. Usando el triple con principal forma de ataque los de Marcelo Richotti se alejaron 21-6, con cuatro minutos por jugarse. Un triple de Axel Weigand y cuatro tantos de Kevin Hernández le permitieron a la visita achicar la distancia a 26-15 al cierre del primer cuarto.

Juan Cangelosi se puso en seguida en el centro de la escena ofensiva juninense. Siete tantos consecutivos suyos le dieron la primera gran diferencia el Turco por 33-15. Una lluvia de triples amplió la ventaja local hasta superar la barrera de los 20 puntos (45-24). En el último minuto Atkins metió cuatro tantos para que el primer tiempo terminara 46-28 para Argentino.

Boca tuvo un gran comienzo en el segundo tiempo: con un parcial 12-0 logró ponerse a 48-36. Sin embargo, los locales no tardaron en recuperarse y volver a sacra una diferencia de 19 tantos (60-41). Ante un Xeneize desconcertado, logró terminar el tercer periodo arriba por 68 a 44.

En los último diez minutos del encuentro Atkins sumó para la visita, aunque sin mucho éxito. La gran figura de la noche, Cangelosi, siguió sumando para que Argentino no tenga problemas en quedarse con la victoria por 88 a 63.

​A pesar de la derrota, los de Adrián Capelli​ se mantienen sextos y comenzarán la Fase Nacional con un 50% de efectividad (nueve victorias e iguales derrotas). Cabe recordar que en esta temporada las tablas de las Conferencias Sur y Norte se mantendrán separadas. Como así también, que no habrá división de puntos sino que se arrastrará el porcentaje total.

El primer compromiso de Boca en la Fase Nacional será recién dentro de dos semanas. El 12 de diciembre recibirá a Libertad en La Bombonerita.