A sólo seis días del superclásico, en Planeta Boca Juniors recordamos los últimos enfrentamientos en La Bombonera. Entrega número uno: Clausura 2005.

Volvamos seis años atrás, al Torneo Clausura 2005. Boca venció a River Plate en condicion de local: fue un 2 a 1 con goles de Guillermo Barros Schelotto y Marcelo Delgado. Para el ‘Millonario’ , había descontado L. González.

En aquella ocasión el equipo lo dirigía Jorge Benítez y formó de la siguiente manera:

Abbonzanzieri; Pablo Álvarez, Rolando Schiavi, Morel Rodríguez, Calvo; Diego Cagna, Fernando Gago, Guglielminpietro, Vargas; Martín Palermo y Guillermo Barros Schelotto.

Los goles:

A los 13′ de la primera parte, el ‘Mellizo’ abrió el marcador para el conjunto Xeneize.

Faltando solo ocho minutos para la finalización del partido, Marcelo Delgado le dio la victoria a Boca.

Fuente videos: Historia De Boca.