El exBoca le dio el triunfo a Argentina.

El exBoca anotó el segundo tanto en la victoria 2-1 ante Argelia. Este gol le permite a la Selección seguir con posibilidades en los Juegos Olímpicos. Cristian Pavón fue titular.

Luego de la derrota en el debut ante Portugal, Argentina disputó su segundo encuentro en los Juegos Olímpicos ante Argelia. Cristian Pavón y Jonathan Calleri fueron de la partida. La albiceleste comenzó ganando con tanto de Ángel Correa, pese a minutos antes quedarse con un hombre menos por la roja a Víctor Cuesta.

En el complemento los rivales reaccionaron de la mano de Sofiane Bendebka, que puso el empate parcial. Cuando todo parecía ser negativo para los dirigidos por Julio Olarticoechea, Ayoub Abdellaoui fue expulsado y ahora ambos equipos se quedaron con diez.

Argentina fue a buscar el triunfo y de la mano de Calleri, pudo llegar al 2-1 que sería definitivo. Con este resultado, necesitan ganarle a Honduras y así poder avanzar a la siguiente fase.