Caballero atajó todo el partido. Foto: Getty Images.

El arquero jugó los 90 minutos del partido por FA Cup disputado entre Manchester City y West Ham. Por otro lado, Nicolás Gaitán ingresó en el segundo tiempo en el partido que Atlético Madrid le ganó por 2-0 a Las Palmas.

Por la cuarta ronda de la FA Cup Manchester City se midió ante el West Ham. En este partido fue titular los 90 minutos Wilfredo Caballero. El arquero no pasó sobresaltos en el partido ya que su equipo dominó por completo y goleó por 5-0.

Ahora el equipo de la ciudad espera por que se disputen los encuentros restantes y así conocer a su próximo rival.

Sumando minutos. El otro exBoca que participó de la jornada pero por la Copa del Rey fue Nicolás Gaitán. El atacante ingresó en el segundo tiempo donde el Atlético Madrid ganó 2-0 ante Las Palmas.