Boca culminó la gira con una victoria: venció por 1-0 a Saprissa, con gol de Calleri. El martes, el plantel vuelve al trabajo en el Complejo Pedro Pompilio. El partido comenzó parejo pero, de a poco, el Xeneize fue llevando el juego a su favor. Calleri comenzó perdiéndose un gol increíble a los 13 minutos pero se redimió a los 27: le robó la pelota al arquero y definió en soledad para abrir el marcador.
El conjunto azul y oro fue haciéndose dominador del juego. El local tuvo sólo una jugada clara, en la que intervino muy bien Orion En el comienzo del complemento se picó el partido: hubo repetidas faltas y algunas amarillas. Mientras tanto, el arquero le tapaba el gol a Palacios, de gran partido. Para seguir probando variantes, Arruabarrena realizó algunos cambios
: Magallán y Cristaldo ingresaron por Rolín y Pérez, respectivamente. Más tarde, Pavón reemplazó a Palacios y Carrizo a Bentancur. Pese a los intentos, el duelo no contó con mayores situaciones de peligro. Así, el partido finalizó 1-0 y el Xeneize se despide habiendo ganado los tres encuentros disputados. Buen cierre de gira para Boca, que este martes volverá al trabajo en el Complejo Pedro Pompilio. Ahora toca esperar por el arranque del torneo. Y por Carlos Tevez…]]>