Se jugó el partido pendiente de la fecha 3, recordemos que ambos equipos disputaron la Copa libertadores, de hecho se cruzaron en semifinales con triunfo para los Xeneizes. Esta vez fue empate 5 a 5. No se podía esperar otra cosa de los candidatos del torneo que un verdadero partidazo, y así fue. Partido intenso desde el comienzo en donde los dos buscaban abrir el marcador, y el primero en hacerlo serían los de Meloni a través de Gonzalo Abdala en una definición exquisita. Enseguida igualó Eduardo Maldonado para los naranjas. Nuevamente Matías Kruger puso arriba a Boca y Maldonado empató otra vez. Así se fueron al descanso. El quiebre en el complemento llegó cuando Edu Maldonado cortó con mano adentro del área y el arbitro cobró penal. Gastón Farina lo cambió por gol con un remate fuerte al medio, pero al minuto, Mauro Taffarel se fue expulsado por una falta como último recurso y el Xeneize se quedaba con uno menos. La Ñata aprovechó la diferencia numérica e igualó con un tanto de Maxi Borruto de tiro libre. El partido era pura emoción, Boca se animó y lo fue a buscar, en dos muy buenas jugadas acertaron con las definiciones y se pusieron arriba por dos, Quintairos y Santos respectivamente, parecía estar cerrado y que los puntos se iban para La Boca pero si hay algo que caracteriza al equipo donde juega el gobernador Daniel Scioli es no dar por perdido nunca el partido y así fue, primero Benítez descontó y a poco más de un minuto para el final, Maxi Borruto logró la igualdad definitiva. En el último minuto Meloni dispuso que Fariña sea arquero jugador pero no hubo tiempo para más, repartieron puntos, La Ñata estuvo muy cerca de ganarle al Xeneize por primera vez en la historia. Mientras que Boca, que estuvo siempre arriba, se llevó un punto. Aún resta programar el partido por la fecha 4, frente a Estrella de Boedo.  ]]>