Boca le está ganando 3 a 1 a River en el Estadio Mario Alberto Kempes por la Copa de la Liga. El Xeneize se salvó de una nueva conquista del Millonario gracias a la acción del VAR. A los 6 minutos del segundo tiempo, el árbitro señaló la mitad de cancha por un supuesto gol en contra de Cristian Lema.

Al ex Lanús le había rebotado la pelota y Sergio Romero la sacó en la línea. Yael Falcón Pérez había validado la conquista del conjunto riverplatense pero luego de una larga revisión lo terminó anulando. Chiquito terminó salvando al Xeneize con una tapada espectacular, sacando la pelota de la línea, ya que no había ingresado en su totalidad.

VIDEO | Milagro en el área de Boca: todo River gritó gol pero la salvó Romero en la línea

¿Qué pasa si empatan Boca y River en el Superclásico por Copa de la Liga?

Si el Xeneize y el Millonario terminan los 90 minutos igualados en el marcador, el pase a semifinales se definirá por penales. El ganador de este cruce se enfrentará a Estudiantes el próximo fin de semana en sede y horario a definirse.