Boca cayó 4 a 2 ante Fortaleza en Brasil por la Copa Sudamericana. El equipo se había ido igualado al entretiempo pero en una ráfaga del rival volvió a quedar en desventaja en el marcador. Primero, Juan Martín Lucero de cabeza a los 6 minutos y a los 9 Pikachu le pegó cruzado tras una gran habilitación de Tomás Pochettino.

Antes de cumplirse los 20 minutos, una vez más el delantero convirtió para el equipo brasileño y estiró la ventaja. El equipo de Diego Martínez sufrió y mucho en cada retroceso y los dirigidos por Juan Pablo Vojvoda lograron aprovechar al máximo cada una de las situaciones. Kevin Zenón descontó sobre el final del encuentro.

VIDEO | Los tres goles al hilo que Fortaleza le hizo a Boca en el segundo tiempo

¿Qué pasa si Boca pierde ante Fortaleza en la Copa Sudamericana?

Al Xeneize todavía le quedan tres partidos por la fase de grupos de la copa Sudamericana. La dura derrota ante Fortaleza como visitante complica muchísimo la posibilidad de Boca de salir 1° del grupo D. En caso de quedar en 2° lugar, debería disputar un playoff con algún equipo que haya salido 3° en su grupo de Copa Libertadores.