A falta de pocos minutos para que termine el primer tiempo, Alexis Mac Allister marcó el 1 a 1 para el Liverpool ante Manchester United por los cuartos de final de la FA Cup. Minutos después, llegaría el tanto del egipcio Salah para poner el 2 a 1 para el equipo de Jurgen Klopp.

La jugada del tanto del ex jugador de Boca llegó tras lo que fue un gran pase de primera del uruguayo Darwin Núñez. El argentino recibió la pelota de frente dentro del área y definió al primer palo de Onana para poner así el empate parcial del equipo de Anfield.

El gol de Alexis Mac Allister en Liverpool vs. Manchester United por FA Cup

¿Contra quien jugaría el Liverpool de Alexis Mac Allister en semifinales de FA Cup en caso de superar a Manchester United?

En caso de que Liverpool supere a Manchester United por los cuartos de final de al FA Cup se estará enfrentando ante Chelsea en las semifinales del torneo inglés.

El equipo de Pochettino viene de superar a Leicester City por 4 a 2 y será el rival del ganador entre los Red Devils y el equipo de Anfield. Del otro lado del cuadro esperan Conventry City y Manchester City.

¿Cuánto pago el Liverpool por la contratación de Mac Allister?

El Liverpool fichó a Alexis Mac Allister en la actual temporada. Su pase se gestó en 42 millones de euros desde el Brighton y firmó contrato hasta mediados del 2028.