Boca superó a River en el Superclásico por 3 a 2 y se clasificó merecidamente a las semifinales de la Copa de la Liga. Ahora, con el partido ya consumado, nuevo material apareció sobre el gran triunfo del Xeneize y su protagonista no es otro que Martín Demichelis, DT de River quien reaccionó de una manera bastante particular al gol de Miguel Merentiel en el 1 a 1.

Y es que, a partir de lo que fue un video subido por ESPN, una cámara captó la cara del exjugador al momento en el que Merentiel marcó el empate para los de Diego Martínez. ¿Lo extraño? Después de un pequeño enojo, el entrenador millonario comenzó a sonreír y a aplaudir a sus jugadores en un supuesto intento de motivación.

La reacción de Demichelis al gol de Merentiel

Tras el 1 a 0 tempranero de River en Córdoba, Boca no se achicó y buscó constantemente el empate. Este llegó a finales del primer tiempo con un gran desborde de Luis Advíncula quien asistió a Merentiel con un centro atrás y que derivó en el particular gesto del DT del elenco de Núñez.

Además del gesto del líder millonario con el primero gol de la Bestia, también se revelaron las reacciones de Demichelis con el golazo de Cavani y el segundo tanto de Merentiel en el segundo tiempo. ¿Cómo fueron? Silencio y mirada gacha ante la derrota y eliminación de su equipo.

¿Qué dijo Martín Demichelis en el post partido del Superclásico sobre el arbitraje?

Después del partido, Martín Demichelis habló en conferencia de prensa sobre la derrota contra Boca y habló sobre una charla que mantuvo con Yael Falcón Pérez (árbitro del partido): “Jamás hablé de los árbitros. Fui a disculparme por cualquier cosa que uno de los chicos podría haber dicho y me dijo que no. Qué estaba todo bien“.

¿Cuándo pueden volver a jugar Boca vs. River?

De momento, no hay ninguna fecha confirmada para un Superclásico en este 2024. Sin embargo, hay uno que se jugará seguro y por la Liga Profesional de este año. El mismo se estará dando en la segunda mitad de la temporada.

¿Cuándo es el próximo partido de Boca por la Copa de la Liga?

El próximo partido de Boca por la Copa de la Liga será ante Estudiantes por las semifinales. El encuentro se estará jugando el martes 30 de abril en el Mario Alberto Kempes a partir de las 20 horas de la noche.