Con el regreso de Potassa, el equipo de fútbol femenino goleó 10 a 0 a Ferro en el Complejo Pedro Pompilio. Se consolida en la punta del certamen, con 25 puntos.

Ya recuperada de su lesión, Belén Potassa volvió a ser titular en el equipo de Boca Juniors y la fiesta fue completa. Con el retorno de la goleadora, que anotó los dos primeros goles del encuentro, el Xeneize arrasó con comodidad a sus pares de Caballito.

Andrea Ojeda fue la encargada de ampliar la cuenta antes del descanso, para terminar 3 a 0 el primer tiempo.

En la segunda etapa, al minuto, Gisel García convirtió el primero de sus tres tantos en el partido. Completaron la goleada Johanna Galliotti y nuevamente Ojeda, ambas en dos oportunidades.

Con este triunfo, las dirigidas por Marcela Lesich se afirman en lo más alto de la tabla de posiciones, con 25 puntos. ¡Vamos Gladiadoras!