Juventus perdía con el Sassuolo pero apareció Carlitos para asistir a Pogba y que éste ponga el empate. Luego, el exBoca no pudo convertirle al arquero rival, de gran partido. Fue 1-1 y el “Apache” sigue liderando en la Serie A. Por la séptima fecha del calcio italiano, Tevez tuvo una tarde dispar. Su Juventus perdía y apareció en la jugada del empate, pero luego no pudo convertir el gol de la victoria. Es que el Sassuolo salió decidido a plantarse de igual a igual y así consiguió ponerse en ventaja. A los 13 minutos, Simone Zaza abrió el marcador y así le puso suspenso al duelo. Pero el visitante pudo poner las cosas en su lugar rápidamente. A los 19, el “Apache” asistió a Pogba para que el francés ponga el 1-1. Luego de eso, el juego fue todo para el campeón. Sobre el final de la primera parte, el arquero le tapó una volea al exBoca, que pudo ser el segundo. En el complemento se repitieron las chances para la “Juve” pero no hubo suerte. Con este empate, la “Vecchia Signora” queda líder con 19 puntos, a tan solo uno de diferencia de Roma.]]>