Con Carlos Tevez de titular, la Selección de Gerardo Martino empató 0 a 0 con Paraguay en condición de visitante. Nicolás Gaitán jugó los minutos finales del encuentro.

Otro mal partido de Argentina en estas Eliminatorias a Rusia 2018. Tras perder 2 a 0 ante Ecuador, ahora igualó 0 a 0 con Paraguay y demostrando un pobre rendimiento.

Carlos Tevez fue titular, jugando como único 9. Cuando él se retrasó, la Selección pudo generar un poco más de juego, aunque no bastó para romper el cero en el marcador. A los 28 del segundo tiempo, el “Apache” fue reemplazado por Paulo Dybala, luego de que sufriera una lesión en el tabique. Posteriormente al delantero lo llevaron al hospital. Resta esperar su evolución.

Otro exBoca que jugó fue Nicolás Gaitán, aunque los últimos minutos del encuentro. Facundo Roncaglia lo miró desde el banco de suplentes.

Lo cierto que Gerardo Martino tendrá mucho que plantearse, ya que por ahora la albiceleste está muy lejos de un buen rendimiento. Habrá que esperar a la próxima convocatoria para ver los resultados.