El delantero convirtió en el empate 4 a 4 del Barcelona B ante Girona. Pasá y conocé su rendimiento y el del resto de los exBoca que jugaron en España.

Como ocurre semana tras semana, hubo presencia azul y oro en tierras españolas, tanto en Primera División como en Segunda:

Gol de fin de año. Sergio Araujo se dio el gusto de anotar en el último partido de 2012 del Barcelona B, que igualó 4 a 4 ante Girona.  A la salida de un córner, el atacante anticipó a su marcador y, a la altura del área chica, sacó un cabezazo letal. Es su tercer gol en el certamen ya que había convertido un doblete a principios de mes ante Lugo.

No alcanzó. Gary Medel metió un gol en la derrota del Sevilla ante Real Sociedad por 2 a 1. En conjunto del exBoca no gana desde hace cinco fechas.

Por fin una alegría. Juan Forlín jugó los 90 minutos en el triunfo del Espanyol ante Deportivo La Coruña por 2 a 0. A pesar de haber sumado de a tres, el equipo “Periquito” continúa en zona de descenso.

Bien, Che. Éver Banega ingresó a los 20 minutos del complemento en la victoria de su equipo, Valencia, ante Getafe, por 4 a 2. El volante dispuso de una ocasión para convertir, pero su disparo salió apenas desviado.

Histórico. Wilfredo Caballero tuvo una gran labor en el triunfo del Málaga ante Real Madrid, por 3 a 2. Así, el conjunto del arquero exBoca cierra el año en la cuarta posición de la liga española.