Calleri fue titular y metió un doblete en la victoria de Boca por 3-1 ante Independiente, en La Bombonera. Gigliotti convirtió el restante. La gente ya piensa en la vuelta ante River. El Xeneize salió con mucha intensidad y se puso arriba en el marcador gracias a una ayuda del arquero rival: Diego Rodríguez demoró en la salida y Jonathan Calleri lo presionó. El delantero le ganó la posición y así puso el primero. Con el gol tempranero y casi sin esfuerzo, el local tuvo calma y dominó el juego. Independiente solo tuvo algunas aproximaciones
, que fueron bien tapadas por Emanuel Trípodi. Pese a que Boca fue superior en la primera parte, nunca tuvo una jugada clara que le permita estirar la diferencia. Faltó prolijidad en tres cuartos de cancha para poder marcar el segundo. El visitante sorprendió en el arranque del complemento: a los 10 minutos, Matías Pisano sacó un remate fuertísimo y bien colocado
, que fue imposible de frenar para Trípodi. Los de Avellaneda igualaban de golpe. Al instante llegó una buena para el Xeneize: Franco Bellocq vio la roja por doble amarilla, luego de una mano. Rodolfo Arruabarrena mandó a la cancha a Marcelo Meli
en lugar de José Pedro Fuenzalida, para tener dominio del centro del campo. El juego presentaba pocas situaciones de peligro y todo apuntaba a un empate, pero Federico Carrizo robó una pelota a la defensa de Independiente, quedó mano a mano y le sirvió el gol a Calleri, que definió sólo frente al arco. La Bombonera explotó con el segundo gol del delantero, quien fue reemplazado por Luciano Acosta
. Más tarde, Federico Bravo ingresó por Gonzalo Castellani. Boca terminó en gran nivel:
sobre el final, Emmanuel Gigliotti coronó el triunfo con un gran tanto de cabeza. Esta victoria sirve para llegar con las mejores sensaciones a la vuelta ante River. Que se repita el resultado de hoy.]]>