Enterate de los rendimientos de los ex Boca en dos de las ligas más competitivas del Viejo Continente.

España

Vargas fue titular y jugó 80 minutos para el Almería que empato en cero frente a Osasuna. El colombiano recibió una tarjeta amarilla a los 34 del primer tiempo.

El Espanyol de Forlín y Dátolo venció por 3 a 1 al Getafe del “Cata” Díaz. Los centrales ex Boca fueron titulares, mientras que Jesús ingreso en el minuto 23 del segundo tiempo y cuando ya finalizaba el partido marcó el tercer gol para los “periquitos”.

Claudio Morel Rodriguez y Nicolás Bertolo debutaron en sus equipos. El paraguayo en el Deportivo la Coruña y el argentino en el Zaragoza. Ambos equipos se enfrentaron por la primera fecha de la Liga de España y empataron 0 a 0. Morel disputó los 90 minutos del encuentro mientras que Nicolás fue sustituido a falta de 2 minutos de terminar el partido. El volante, que lleva la 10 en su espalda, se mostró bastante activo en ataque y el Zaragoza casi marca gracias a una buena jugada protagonizada por el ex Boca.

Italia

Rodrigo Palacio jugó como titular en el Genoa que ganó de visitante al Udinese por 1 a 0. El partido fue bastante flojo y no se crearon muchas situaciones de gol. El xeneize fue sustituido a los 71 minutos y no logró destacarse.

Matías Silvestre y Pablo Ledesma fueron titulares en el Catania y jugaron los 90 minutos frente al Chievo que logró imponerse por 2 a 1. El central no tuvo un buen partido y el primer gol del Chievo vino tras un error suyo. Pablo Ledesma jugó un encuentro correcto pero esto no fue suficiente para evitar la derrota.

Ezequiel Muñoz volvió a jugar desde la partida en su equipo el Palermo que empató 0 a 0 frente al Cagliari. El ex Boca, de buena actuación, jugó los 90 minutos. Dio seguridad en el fondo y tuvo una buena intervención en el primer tiempo, sacándole una pelota a un delantero del Cagliari, evitando así que se abriera el marcador.