Sobre la hora, se quedó con los tres puntos.

Golpe al torneo: sobre la hora, Boca le ganó a Talleres por 2-1 y le sacó nueve puntos de ventaja. A un paso del bicampeonato.

Una genialidad de Pavón le abrió las puertas del triunfo al Xeneize. Cristian apiló a cuatro jugadores y le sirvió el gol a Walter Bou para abrir el marcador y empezar a dominar un juego que hasta el momento era parejo.

Pero, una vez más, el desorden defensivo en las pelotas paradas terminó con un gol del rival. Dos cabezazos en el área y empate para Talleres: fue Carlos Quintana en el minuto final antes del entretiempo.

En el complemento, el equipo se contagió de la impaciencia de la gente. Le costó generar y el juego entró en una meseta. Guillermo mandó a la cancha a Wanchope en lugar de Bou.

Pasaba el tiempo y parecía que era empate. Pero, una vez más sobre la hora, el Xeneize se llevó los tres puntos. Pablo Pérez marcó en el final del partido y así Boca parece sentenciar la Superliga. Le saca nueve unidades a Talleres y se encamina hacia el bicampeonato.