Benedetto lleva 14 goles convertidos y es el máximo goleador del torneo. Foto: Prensa C.A.B.J.

Boca respondió a la presión con fútbol y goles: le ganó a Arsenal por 3-0 en La Bombonera y sigue firme arriba. Gran partido del pibe Maroni, la apuesta de Guillermo.

Gran partido del Xeneize: Newell’s le había metido presión y respondió con buen fútbol. La intensidad del equipo se vio desde un primer momento.

A los 3 minutos se abrió el marcador: Darío Benedetto definió con categoría para coronar una gran jugada de precisión en velocidad. De a poco se armaba la fiesta en La Bombonera.

Poco tiempo más tarde llegó el segundo. A los 15, Wilmar se adelantó y quedó libre. El volante asistió a Benedetto, quien una vez más volvió a convertir. Ya lleva 16 goles en 22 encuentros oficiales con la camiseta azul y oro.

Boca no se conformó y siguió yendo a buscar el encuentro. El gran partido del juvenil Gonzalo Maroni, la gran apuesta de Guillermo, tuvo su premio: a los 15 minutos, el pibe capturó un rebote y le dio de primera para marcar un golazo.

Con un cómodo resultado a favor, el equipo se serenó y controló el juego en el tramo final. La pausa de Gago, en su vuelta tras la lesión, fue fundamental. Boca volvió al triunfo y sigue arriba con tres puntos de ventaja. Acá está el líder.