Boca le ganó a Argentinos Juniors por 1-0 en La Bombonera y así irá por el título ante Tigre. El gol de Lisandro López fue el que decantó la serie para el Xeneize.

Boca lo tuvo en la primera parte. A pesar de varios segmentos con el duelo parejo, el Xeneize tuvo dos mano a mano y los falló. Primero Pavón no llegó a definir. Y luego Benedetto se lo erró cuando estaba solo ante el arquero.

Fue un defensor el que rompió el cero. En el inicio del complemento, Lisandro López apareció por el segundo palo para marcar de cabeza y darle la ventaja al local.

Boca debió aguantar el tramo final con diez por la correcta expulsión de Marcone. El volante le fue muy mal a un jugador rival y fue echado con justicia.

A pesar de todo, el equipo de Alfaro supo manejar el juego los minutos restantes y se metió en una nueva final. Este domingo a las 18:45, en Córdoba, Boca irá por otro título ante Tigre, la revelación del torneo. A ganar o ganar.