Pérez convirtió el gol de visitante que le da vida al Xeneize.

Boca ganaba con un golazo de Pérez pero se durmió: Independiente del Valle aprovechó errores defensivos y se lo dio vuelta por 2-1. Se define la próxima semana en La Boca.

El Xeneize empezó bien y se puso en ventaja con un golazo. A los 12 minutos, Pérez hizo una pared con Zuqui, se metió en el área y definió con calidad a un palo para abrir el marcador y desatar el grito de todo Boca.

El gol le dio confianza al equipo, que controló el juego buena parte del primer tiempo. El local, de todas formas, llegaba. Sornoza se perdió el empate frente al arco.

Ya en el complemento, la paridad se transformó en dominio de Independiente del Valle. Boca no encontraba respuestas. A eso se le sumó una desafortunada jugada: a los 16 minutos, cayó un centro al área, Jara se resbaló y cayó y Bryan Cabezas aprovechó para igualar la historia.

El conjunto azul y oro acusó el golpe. No hubo generación de juego y continuaron los errores defensivos. Tevez tuvo una chance pero su remate se fue apenas al lado del palo.

A los 30 minutos, la situación empeoró: José Angulo marcó un golazo para Independiente y así el local pasaba al frente en el partido y la serie. Guillermo se mostró más que enojado con sus dirigidos.

Al ingreso de Chávez por Benedetto se le sumó el de Bentancur por Pérez. Boca nunca pudo volver a inquietar a su rival. A pesar de la dura derrota, el gol de visitante le da esperanzas: si gana por 1-0 en la vuelta, será finalista de la Copa Libertadores. A darlo vuelta en La Bombonera.