Boca cayó ante River por 1-0 en el partido de ida de los octavos de la Copa Libertadores. Un partido parejo que se definió por un penal. El próximo jueves, el Xeneize define como local. Un primer tiempo sufrido. River tuvo más la pelota y dominó el juego, ganando la disputa en el mediocampo. Sólo Fernando Gago
resaltó en un equipo apagado que no tuvo ocasiones de gol. Daniel Díaz se fue reemplazado antes del descanso por una lesión en el hombro y Guillermo Burdisso ocupó su lugar. En el complemento, el encuentro se volvió de ida y vuelta
. Era parejo y había pocas chances de peligro. A los 36 minutos todo cambió: una jugada aislada dejó a un Gonzalo Martínez en el área de Boca y Leandro Marín lo derribó. Germán Delfino cobró penal y Carlos Sánchez lo cambió por gol. Ni la expulsión a Teófilo Gutiérrez
hizo que el conjunto azul y oro llegara con claridad. Sólo empujó con más ímpetu que fútbol. El primer chico se fue para el máximo rival, ahora queda dar vuelta la historia en La Bombonera.]]>